Mozzarella auf Paradeiser

Zutaten

Portionen: 4

Nach Belieben:

  • Balsamicoessig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Die Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Auf einer Platte beziehungsweise einem großen Teller anrichten. Den Knoblauch von der Schale befreien, klein hacken und über die Paradeiser streuen. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit 2 El Öl beträufeln.
  2. 2. Das Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Den Mozzarella gut abrinnen und in Scheibchen schneiden.
  3. 3. Die Tomatenscheiben mit den Mozzarellascheiben belegen. Mit dem übrigen Olivenöl beträufeln und mit dem Basilikum bestreut zu Tisch bringen. Balsamessig-Essig dazu anbieten, damit sich davon jeder nach Lust und Laune ein wenig über den Mozzarella tröpfeln kann.
  4. Dazu passt frisches, warmes Weissbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 1304
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mozzarella auf Paradeiser

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 04.05.2017 um 13:36 Uhr

    ... anstatt Basilikum verwende ich auch gerne Rote-Rüben-Sprossen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella auf Paradeiser