Käse Frühstück Rezepte

162 Rezepte zu Käse Frühstück

Caprese-Toast

Für den Caprese-Toast zunächst Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 33635

Pikantes Frühstückscroissant

Für das pikante Frühstückscroissant die Croissants schon am Vortag zubereiten oder wenn es schnell gehen muss fertige Croissants entweder frisch oder zum...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 20633

Spargelomelett

Für das Spargelomelett zunächst den Spargel abspülen und die Enden abschneiden. Danach die Spargelstangen halbieren. Wasser mit Salz und Zucker aufwallen...

Eier-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 20268

Pikante Arme Ritter

Zunächst den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Es sollen mindestens 8 Scheiben entstehen. Auf die Hälfte der Toastbrotscheiben je 2...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 23828

Hafer-Pancakes mit Schinkencreme

Für Hafer-Pancakes mit Schinkencreme zuerst die Creme zubereiten. Dafür den Schinken in feine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit den Schinkenwürfeln und dem...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 16647

Avocado-Feta-Frittata

Für Avocado-Feta-Frittata die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entkernen und das...

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 20209

Pikante Wolkeneier

Die Eier trennen. Eiklar mit Salz zu steifem Schnee schlagen, danach Käse und Speck vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit...

Eier-Koch

(255 Bewertungen) Zugriffe: 79054

Gefülltes Frühstücksweckerl

Für gefülltes Frühstücksweckerl zunächst den Käse grob reiben. Den Paradeiser waschen und in 4 Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben vierteln. Jungzwiebel...

Eier-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 48688

Red Velvet Pancakes mit Frischkäseglasur

Für die Red Velvet Pancakes mit Frischkäseglasur zunächst Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen - dabei darauf, dass die Butter...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 11933