Käse Frühstück Rezepte

168 Rezepte zu Käse Frühstück

Caprese-Toast

Für den Caprese-Toast zunächst Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 29970

Pikantes Frühstückscroissant

Für das pikante Frühstückscroissant die Croissants schon am Vortag zubereiten oder wenn es schnell gehen muss fertige Croissants entweder frisch oder zum...

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 16136

Spargelomelett

Für das Spargelomelett zunächst den Spargel abspülen und die Enden abschneiden. Danach die Spargelstangen halbieren. Wasser mit Salz und Zucker aufwallen...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 15279

Pikante Arme Ritter

Zunächst den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Es sollen mindestens 8 Scheiben entstehen. Auf die Hälfte der Toastbrotscheiben je 2...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 14728

Hafer-Pancakes mit Schinkencreme

Für Hafer-Pancakes mit Schinkencreme zuerst die Creme zubereiten. Dafür den Schinken in feine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit den Schinkenwürfeln und dem...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 13044

Avocado-Feta-Frittata

Für Avocado-Feta-Frittata die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entkernen und das...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 15696

Pikante Wolkeneier

Die Eier trennen. Eiklar mit Salz zu steifem Schnee schlagen, danach Käse und Speck vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit...

Eier-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 56164

Gefülltes Frühstücksweckerl

Für gefülltes Frühstücksweckerl zunächst den Käse grob reiben. Den Paradeiser waschen und in 4 Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben vierteln. Jungzwiebel...

Eier-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 35732

Red Velvet Pancakes mit Frischkäseglasur

Für die Red Velvet Pancakes mit Frischkäseglasur zunächst Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen - dabei darauf, dass die Butter...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 9190