Caprese-Toast

Zubereitung

  1. Für den Caprese-Toast zunächst Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Toastscheiben mit Pesto bestreichen und Paradeiser sowie Mozzarella darauflegen. Knoblauch und Olivenöl verrühren und darüberstreichen.
  3. Die Toasts mit der Grillfunktion des Backrohrs überbacken, bis der Mozzarella schmilzt.
  4. Den Caprese-Toast vor dem Servieren salzen und pfeffern und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Verfeinern Sie den Caprese-Toast mit Balsamicoglace.

  • Anzahl Zugriffe: 30299
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Caprese-Toast

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Caprese-Toast

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 29.12.2017 um 19:56 Uhr

    Leicht zu machen und ein guter Imbiss.

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 30.11.2015 um 16:00 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.08.2015 um 21:40 Uhr

    gut

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 28.11.2014 um 17:50 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 02.11.2014 um 08:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Caprese-Toast