Die besten Rezepte zu Kärnten Schnelle Küche

34 Rezepte zu Kärnten Schnelle Küche

Jauntaler Weinsuppe

Jauntaler Weinsuppe

Die Rindsuppe mit Piment, Zimtrinde und Zitronenmelisse 5 Minuten kochen. Die Gewürze herausnehmen, Weißwein zugießen und noch einmal aufkochen. Die Dotter...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 6670
Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 13133
Buntes Gartengemüse

Buntes Gartengemüse

Für Buntes Gartengemüse Broccoli sowie Karfiol putzen und in mundgerechte Röschen schneiden. Karotten, gelbe Rüben und Zucchini stiftelig schneiden. Das...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3916
Pounzga (Ponzker, große Bohnen)

Pounzga (Ponzker, große Bohnen)

Für die Pounzga die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Schweineschmalz braun rösten. Die gekochten Bohnen mit Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 8864
Trevisaner Radicchiosalat

Trevisaner Radicchiosalat

Für die Trevisaner Radicchiosalat zunächst den gewaschenen und geschleuderten Radicchio in 3 cm lange Stücke schneiden.

Dann für das Dressing alle...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 10487
Hausmarinade

Hausmarinade

Zunächst sämtliche Zutaten, außer Öl, mixen. Dann das Öl ebenfalls einmixen.

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 47843
Kren-Marinade

Kren-Marinade

Die Eidotter mit Olivenöl vorsichtig aufschlagen. Mit etwas Gurkenessig verdünnen. Anschließend die übrigen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Die...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5345
Steinpilz-Marinade

Steinpilz-Marinade

Für die Steinpilz-Marinade die rohen Steinpilze klein schneiden und mit den übrigen Zutaten mixen.

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3413
Kalte Kräutersauce

Kalte Kräutersauce

Den Sauerrahm mit der Mayonnaise vermischen. Essiggurkerln auf dem Reibeisen reiben oder (mit dem Wiegemesser) sehr fein hacken. Gemeinsam mit Knoblauch...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 17759
Dillsauce

Dillsauce

Für die Dillsauce die fein gehackten Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Mehl beigeben und kurz mitrösten. Mit Rindsuppe aufgießen und kochen...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 71766