Tigermilch
<p>Tigermilch, bekannt als "Leche de Tigre" in der lateinamerikanischen Küche, insbesondere in Peru, ist eine scharfe, säuerliche Marinade, die vor allem als Basis für Ceviche verwendet wird. Sie besteht typischerweise aus Limettensaft, geschnittenen Zwiebeln, Chilis, Koriander und verschiedenen Gewürzen. Oft werden auch Fischsaft und manchmal Knoblauch oder Ingwer hinzugefügt. Diese aromatische Flüssigkeit ist nicht nur ein wesentlicher Bestandteil von Ceviche, sondern wird auch als eigenständiges Getränk genossen, das für seine belebende Wirkung bekannt ist.</p>
Sehr gut
Ich gebe immer gerne noch frische Kräuter dazu (Petersilie, Schnittlauch)
Das Dressing gab es heute zu gemischtem Salat und es hat sehr gut dazu gepasst. Das Dressing ist schnell und unkompliziert gemacht.
das Dressing passt meiner Meinung nach am besten zu grünem Salat
lecker