Für Buntes Gartengemüse Broccoli sowie Karfiol putzen und in mundgerechte Röschen schneiden. Karotten, gelbe Rüben und Zucchini stiftelig schneiden. Das Gemüse in Salzwasser kochen, wobei die Zucchinistäbchen etwas später zugegeben werden können, da sie eine geringere Garzeit benötigen.
In heißer Butter das bunte Gartengemüse schwenken und eventuell mit Salz nachwürzen.
Haselnussgittikommentierte am 01.04.2015 um 01:16 Uhr
Einfach und lecker und sehr gesund!
Merlkommentierte am 05.02.2018 um 10:36 Uhr
Sehr leckere Gemüsebeilage (z. B. zu Reis), aber ebenso sehr gut zusammen mit einem Dip.Habe meine Karotten jedoch in Streifen geschnitten & mit Öl zubereitet. Auch ein paar Kräuter habe ich noch an das Gemüse geworfen.Kann man auch schön variieren mit dem Gemüse. Und Zwiebeln machen sich in so einer Gemüsemischung auch immer gut.
zorro20kommentierte am 08.12.2015 um 16:07 Uhr
das schmeckt
feinspitz57kommentierte am 17.10.2015 um 13:38 Uhr
Einfach und lecker und sehr gesund!
Sehr leckere Gemüsebeilage (z. B. zu Reis), aber ebenso sehr gut zusammen mit einem Dip.Habe meine Karotten jedoch in Streifen geschnitten & mit Öl zubereitet. Auch ein paar Kräuter habe ich noch an das Gemüse geworfen.Kann man auch schön variieren mit dem Gemüse. Und Zwiebeln machen sich in so einer Gemüsemischung auch immer gut.
das schmeckt
Gschmackig...
lecker