Kren-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eidotter
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Kren (fein gerieben)
  • 2 EL Paprikaschoten (fein geschnitten)
  • 6 Basilikumblätter (fein geschnitten)
  • Gurkenessig
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Die Eidotter mit Olivenöl vorsichtig aufschlagen. Mit etwas Gurkenessig verdünnen. Anschließend die übrigen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Die Marinade vor der Verwendung noch einige Zeit kühl stellen.

Tipp

Verwendung: zu Endivien- und Röhrlsalat (Löwenzahnblätter).

Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare13

Kren-Marinade

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 08.11.2017 um 21:51 Uhr

    Muss PROBIERT werden..toll

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 06.05.2016 um 21:48 Uhr

    Sehr interessantes Rezept. Gurkenessig habe ich noch niemals zuvor gesehen. Bekommt man ihn in einem "normalen" Bioladen?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 09.05.2016 um 15:23 Uhr

      Liebe LadyBarbara, Gurkenessig erhalten Sie in gut sortierten (Bio-)Supermärkten und Delikatessengeschäften. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 02.01.2016 um 20:22 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 21.10.2015 um 11:49 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche