Die besten Rezepte zu Kärnten Frühling

30 Rezepte zu Kärnten Frühling

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser...

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7890
Heringsalat

Heringsalat

Die gekochten Erdäpfel, den Apfel, die Essiggurken und die gekochten Karotten in sehr kleine Würfel schneiden. Die Heringe in größere Stücke schneiden und...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 57300
Bärlauch-Rahm-Fleck

Bärlauch-Rahm-Fleck

Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 27101
Spinatknödel

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 48298
Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Für die Spargelcremesuppe den gekochten Spargel sowie die gekochten Erdäpfel in Stücke schneiden. Fein geschnittene Zwiebeln in Butter anlaufen lassen, mit...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 90794
Lavanttaler Spargeltascherln in Bertramsauce

Lavanttaler Spargeltascherln in Bertramsauce

Die Spargelstangen gut putzen und das hintere Drittel großzügig abschneiden (eignet sich zur Weiterverwendung für Spargelsuppe), so dass alle Spargel eine...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 4673
Spinatstrudel

Spinatstrudel

Für den Spinatstrudel die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anlaufen lassen. Geschnittenen Spinat zugeben und zugedeckt...

Eier-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 106765
Bärlauch-Topfenstrudel

Bärlauch-Topfenstrudel

Für den Bärlauch-Topfenstrudel aus Mehl, 150 ml lauwarmem Wasser, Öl und einer Prise Salz einen glatten Strudelteig kneten. Den Teig mit Öl bestreichen und...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 14640
Fisolengulasch

Fisolengulasch

Für das Fisolengulasch die Fisolen in kleine Stücke brechen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen, salzen und die Fisolen in das aufkochende Wasser...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 114264