Jause Einkochen für Feinschmecker Rezepte

34 Rezepte zu Jause Einkochen für Feinschmecker

Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen

Für die Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen Äpfel mit Vanillezucker, Apfelschalen, Zitronensaft und -schale ca. 10 Minuten kochen. Honig...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 8900

Uhudler-Marmelade

Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 47899

Himbeer- oder Heidelbeermarmelade kalt gerührt

Für die kalt gerührte Himbeer- oder Heidelbeermarmelade Beeren mit Zucker und Zitronensaft marinieren und ca. 30 Minuten mit dem Mixer (Knethaken) langsam...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 29949

Kiwi-Rosen-Marmelade

Für die Kiwi-Rosen-Marmelade alle Zutaten (außer Rosenblütenblätter) miteinander vermischen, unter Rühren aufkochen und mit dem Mixstab mixen. 5–7 Minuten...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5404

Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen

Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel rundum mit Öl bepinseln und in Feinkristallzucker wälzen oder gut damit bestreuen.Im vorgeheizten Rohr...

Hobby-Koch

(225 Bewertungen) Zugriffe: 52899

Apfelmarmelade mit Marzipan

Für die Apfelmarmelade mit Marzipan Äpfel mit Apfelsaft oder Weißwein, Gelierzucker, Zitrone (eventuell schon am Vortag und über Nacht zugedeckt marinieren...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 44938

Apfel-Karotten-Marmelade

Für die Apfel-Karotten-Marmelade die Karotten mit Wasser in einen Topf geben und bei mäßiger Hitze ca. 15 Minuten weich kochen.Äpfel, Zucker und Zitronensaft...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 17701

Hagebutten-Apfel-Marmelade

Für die Hagebutten-Apfel-Marmelade Hagebutten bei Bedarf waschen, Blüten und Stiele abschneiden. Früchte halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 18837

Feigenmarmelade mit Ingwer

Für die Feigenmarmelade alle Zutaten (außer Alkohol) miteinander aufkochen und 4–5 Minuten wallend kochen lassen. Gelierprobe machen.Die Feigenmarmelade mit...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 26280

Weintraubenmarmelade mit Nüssen

Für die Weintraubenmarmelade mit Nüssen Weintrauben, Zitronensaft und Zitronen mit Rohrzucker vermischen und 10 Minuten kochen lassen.Gelierzucker einrühren,...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 28241