Gekochter Schweinebauch
Für den gekochten Schweinebauch zunächst kaltes Wasser mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Fleisch aufstellen und zum Kochen bringen. Dann etwa 1 Stunde...
Hobby-Koch
Für den gekochten Schweinebauch zunächst kaltes Wasser mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Fleisch aufstellen und zum Kochen bringen. Dann etwa 1 Stunde...
Hobby-Koch
Für den Tonkotsu Ramen zunächst die Suppe "Tonkotsu" zubereiten. Dafür Knochen in Stückchen hacken. In einem großen Kochtopf Wasser zum sprudelnden Kochen...
Hobby-Koch
 liss4
                                    
            
                liss4            
                
            Für das Wok-Gemüse mit Fleisch zuerst das Schweinefleisch würfeln und in einer Mischung aus Rapsöl, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einlegen. Mindestens 3...
Hobby-Koch
Für Kushi die Spargelstangen nur im unteren Drittel schälen und holzige Enden entfernen.Salzwasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen und die...
Hobby-Koch
 liss4
                                    
            
                liss4            
                
            Für die Reispapierröllchen mit Thunfischfülle den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel mit klein geschnittenen Cocktailtomaten und Mais...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein Spargelrezept für Feinschmecker:.) ist eine Art Thunfisch, kann bis zu 75 cm lang werden und trägt massgeblich zur Ernährung Japans bei. Wenn man das...
 molenaar
                                    
            
                molenaar            
                
            Für das Shoarma das Lammfleisch mit den Gewürzen und 2 EL Olivenöl in einer großen Schüssel vermengen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für...
Eier-Koch
 Lise
                                    
            
                Lise            
                
            Für den japanischen Schweinsbraten Zwiebel und Sellerie in heißem Fett anbraten. Das Fleisch mit Kümmel und Salz einreiben, auf das Gemüse geben und beides...
Hobby-Koch
 Mina1986
                                    
            
                Mina1986            
                
            Für die Ingwerschnitzel Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel fein reiben. Sojasoße, Mirin, Reiswein und Zucker dazugeben und verrühren.Die...
Hobby-Koch
 Mina1986
                                    
            
                Mina1986            
                
            Für den japanischen BBQ-Schweinebauch die Zwiebel und Ingwer in einer Schüssel reiben. Frühlingszwiebel hacken und alle Zutaten zu einer Marinade verrühren....
Hobby-Koch