Reispapierröllchen mit Thunfischfülle

Zubereitung

  1. Für die Reispapierröllchen mit Thunfischfülle den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel mit klein geschnittenen Cocktailtomaten und Mais vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Reispapierblätter kurz einzeln in heißes Wasser legen. Jeweils 2-3 EL der Füllung auf dem unteren Ende des Reispapiers verteilen, alle drei Enden einklappen und einrollen.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Röllchen von beiden Seiten kross anbraten.

Tipp

Die Reispapierröllchen mit Thunfischfülle mit Sojasauce servieren. Wer möchte, kann statt den Cocktailtomaten auch Paprika oder anderes Gemüse für die Thunfischfülle verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2480
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reispapierröllchen mit Thunfischfülle

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reispapierröllchen mit Thunfischfülle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reispapierröllchen mit Thunfischfülle