Japanischer Schweinsbraten

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Schweinefleisch (Schulter oder Schlegel)
  • Salz
  • Kümmel
  • 50 g Fett
  • 10 g Mehl
  • 1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 50 g Sellerie (in Scheiben geschnitten)
  • 1 EL Senf
  • Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den japanischen Schweinsbraten Zwiebel und Sellerie in heißem Fett anbraten. Das Fleisch mit Kümmel und Salz einreiben, auf das Gemüse geben und beides braten.
  2. Nach 1/2 Stunde mit Wasser begießen. Ein wenig später den Senf dazugeben. Zuletzt den Saft stauben, aufkochen lassen und passieren. Den japanischen Schweinsbraten servieren.

Tipp

Gardauer von dem japanischen Schweinsbraten ist ca. 2 Studen am Herd oder im Backrohr bei 180°C. Als Beilage Reis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1954
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Japanischer Schweinsbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Japanischer Schweinsbraten