Italien Vorspeise kalt Dinner-a-deux Rezepte

13 Rezepte zu Italien Vorspeise kalt Dinner-a-deux

Vitello tonnato Novelli

Für das Vitello tonnato Novelli den Kalbsrücken sauber parieren (zuputzen) und in Form binden. Salzen und pfeffern und in heißem Öl rundum kurz anbraten. Ins...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 30249

Vitello tonnato

Zwiebel, Karotte und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter zupfen. Das Fleisch zuputzen,...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 62663

Bohnenpüree mit Büffelmozzarella

Für das Bohnenpüree mit Büffelmozzarella zuerst die ofengetrockneten Tomaten nach Anleitung vorbereiten. Dann in einer Kasserolle Butter schmelzen und die...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 16536

Bruschetta mit Kräutern

Für die Bruschetta mit Kräutern die Kräuter und das Chilipulver miteinander vermischen. Die Brotscheiben kurz im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C...

Eier-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 28130

Caprese

Für den Caprese Mozzarella und Tomaten jeweils in Scheiben schneiden. Dann direkt auf den Tellern schuppenartig abwechselnd je eine Scheibe Mozzarella und...

Eier-Koch

(188 Bewertungen) Zugriffe: 57560

Bruschetta mit Tomaten

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und von den Stängelansätzen befreien und das Fruchtfleisch fein hacken....

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 41403
Nusskipferl Nusskipferl

Mozzarella und Tomaten

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella ebenso in dünne Scheiben schneiden. Beides auf einem Teller dekorativ anordnen, mit...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 37565
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Prosciutto mit Melone

Die Zuckermelone halbieren, die Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Die Melone bis auf ca. 2 cm von der Schale lösen. Das erleichtert das Essen. Auf...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 25173