Focaccia
<p>Italienisches Fladenbrot mit Olivenöl & Rosmarin</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Gaumenschmaus“ von Melanie Schorno. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=9783702242732" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
Also ich hatte dieses Rezept bereits in meinem Kochbuch, aber nachdem ich es gestern zubereitet habe, habe ich es sofort wieder gelöscht! Dieses Essen ist einfach WIDERLICH!! Das kann man echt nicht essen! Die getrockneten Kräuter brauchen extrem viel Olivenöl und selbst dann noch merkt man beim Essen, dass man auf so trockenem Zeugs herumkaut. Echt grauslig!Wenn man das schon macht, dann bitte mit frischen Kräutern! Dann kann mans auch essen.
unbedingt nur mit frischen Kräutern machen
Ich habe die Kräuter mit dem Öl gemischt und einige Zeit stehen lassen. Mit frischen Kräutern schmeckt es aber eindeutig besser.
eine ganz tolle Bruschetta-Variante.Die Kräutermischung hat was Pesto-haftes! -- Pesto könnte man doch eigentlich auch alternativ dazu nehmen, auch wenn es dann geschmacklich etwas anders wird?
Sehr gut