Prosciutto mit Melone

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zuckermelone halbieren, die Kerne entfernen und in Spalten schneiden.
  2. Die Melone bis auf ca. 2 cm von der Schale lösen. Das erleichtert das Essen.
  3. Auf kühlen Tellern mit je 1 Löffel Feigenmarmelade anrichten, den Schinken dekorativ darüber legen und mit Basilikum dekorieren und servieren.

Tipp

Alternativ kann auch anderer luftgetrockneter Rohschinken dafür verwendet werden, z. B. Parma-, San Daniele oder Serranoschinken.

  • Anzahl Zugriffe: 25370
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Prosciutto mit Melone

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Prosciutto mit Melone

  1. Maus25
    Maus25 kommentierte am 24.03.2017 um 12:05 Uhr

    Immer super lecker :) Der steirische Vulkanoschinken passt zB auch super... jede Region hat ihren passenden Schinken

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 28.07.2016 um 09:23 Uhr

    Nehme auch Honigmelonen schmeckt lecker

    Antworten
  3. Michaela Schmid
    Michaela Schmid kommentierte am 07.01.2016 um 20:52 Uhr

    Oder Grissinis dazu ist auch super anstatt Weißbrot....

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 09.12.2015 um 08:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 24.09.2015 um 20:01 Uhr

    interessant

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Prosciutto mit Melone