Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Kuchen & Torten Gebacken Rezepte

19 Rezepte zu Italien Kuchen & Torten Gebacken

Mascarpone-Feigen-Torte

Zutaten für den Teig gut verkneten und ca. 60 Minuten kalt stellen. Elektro-Backofen auf 200°C vorheizen. Teig zwischen Folie ausrollen, eine gefettete...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 10381

Mascarpone-Mokkacino Torte

Elektro-Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Teig Butter zerlassen. Eier trennen, Eiklar steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen und solange weiter...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 36726

Mascarpone-Torte "Julietta"

Elektro-Backofen auf 180°C vorheizen. Butter, Zucker und Salz verrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Dotter hinzufügen und alles schaumig schlagen. Weiße...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 65317

Schoko-Mandel-Kuchen

Für den Schoko-Mandel-Kuchen zunächst den Boden einer Springform (ca. 18 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr auf 180...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 54909

Zwetschkenkuchen mit Haselnüssen

Für den Zwetschkenkuchen mit Haselnüssen zunächst den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 8065

Feigentarte - Torta di fichi

Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit einem...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 8657

Sardische Mandeltorte aus dem Dampfgarer

Für die Sardische Mandeltorte 4 Eier trennen, die Eigelb mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker zu einer schaumigen luftigen Masse schlagen....

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 8538

Italienische Ostertaube (Colomba)

Für die italienische Ostertaube (Colomba) den Germ mit lauwarmer Milch in einer kleinen Schüssel verrühren. Etwas Zucker sowie eine Prise Salz einrühren und...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 40882

Maroni-Reistorte

Für die Maroni-Reistorte Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen.Ei und Eidotter mit 60 g Zucker...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 15134

Schokoladetorte mit Kaffeeschaum

Für die Schokoladetorte die Butter mit Staubzucker, der erwärmten Schokolade und den Eidottern schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 5877