Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Herbst Mediterran Rezepte

70 Rezepte zu Italien Herbst Mediterran

Bruschetta mit Steinpilzen

Für die Bruschetta mit Steinpilzen die Steinpilze sauber putzen und schneiden. Die Tomate blanchieren, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 17595

Jota

Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen darin mindestens 1 Stunde lang...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 15155

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 79099

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken und...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 12738

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 51066

Kürbiskrapfen

Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 17450

Spinat Gnocchi

Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 25615

Süße Rotweinsuppe aus dem Veneto

Den Großteil des Weines mit Zucker und Zitronenschale sowie in ein Leinensäckchen gebundenen Zimt und Gewürznelken erhitzen, ein klein wenig Wein...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6355

Maroni-Reistorte

Für die Maroni-Reistorte Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen.Ei und Eidotter mit 60 g Zucker...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 14633

Fruchtige Käseravioli mit Nussbutter

Für die fruchtigen Käseravioli mit Nussbutter zuerst den Nudelteig herstellen.Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken....

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 12344