Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Gemüse Herbst Rezepte

28 Rezepte zu Italien Gemüse Herbst

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 77047

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken und...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 12596

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 50489

Kürbiskrapfen

Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 17356

Spinat Gnocchi

Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 25507

Kürbis-Tiramisu

Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis schälen, würfeln, in ganz wenig Wasser dünsten, passieren, erkalten lassen.Wenn sich Saft gebildet hat -...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 52563

Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce

Für die Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl glasig braten.Die gehackten Tomaten und die...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 36945

Scholle nach italienischer Art

Für die Scholle den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln.Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen.Für das Letscho alle...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 7675

Minestrone aus dem Dampfgarer

Für die Minestrone Farmergemüse, Brechbohnen, 200 ml Brühe und Tomatenmark in einen ungelochten Garbehälter geben (bei 100°C 14 Minuten oder bei 120°C 7...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6491