Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

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Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stange(n) Bottarga (getrockneter, gesalzener Fischrogen)
  •   1/2 Laib(e) Fladenbrot (oder 1 Ciabatta-Wecken)
  •   4 EL Olivenöl (kalt gepresst)

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander auflegen.
  2. Die Bottarga in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln und auf die Brotscheiben legen. Im vorgeheizten
    Backrohr bei 180°C und Oberhitze kurz erwärmen. Herausnehmen und mit feinem Olivenöl beträufeln.

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11 Kommentare „Bottarga auf geröstetem Fladenbrot“

  1. anni0705
    anni0705 — 22.10.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 11.10.2015 um 15:33 Uhr

    Gut

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 14.6.2015 um 20:20 Uhr

    Fischrogen ist leider nur selten zu bekommen.

  4. zorro20
    zorro20 — 29.1.2015 um 11:11 Uhr

    sehr lecker!

  5. Illa
    Illa — 13.1.2015 um 16:15 Uhr

    fein!

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