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Italien Dessert kalt für Feinschmecker Rezepte

19 Rezepte zu Italien Dessert kalt für Feinschmecker

Tiramisu mit Topfen

Für das Tiramisu mit Topfen den Zucker mit den Eiern und dem Salz in einer Schüssel schlagen. Mehl unterrühren. In eine mit Butter und Mehl ausgestrichene...

Profi-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 41947

Mango-Kokos-Tiramisu

Für das Mango-Kokos-Tiramisu die Kokosmilch mit dem Likör vermischen. Biskotten in mehrere Stücke brechen, kurz in die Flüssigkeit tauchen und auf kleinen...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 25957

Tiramisu ohne Ei

Für das Tiramisu ohne Ei Mascarpone, Frischkäse und Zucker vermischen, bis eine cremige Masse entsteht. Steifen Schlagobers unterheben.In der Zwischenzeit...

Hobby-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 134955

Zitronentörtchen mit Kumquatsragout

Für die Zitronentörtchen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in wenig heißem Wasser auflösen.Ricotta mit Rahm, Zucker, Zitronensaft und...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 7977

Schokolade-Bieramisu

Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser eingeweichte...

Profi-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 57190

Zitronen-Wodka-Sorbetto

Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 34574

Zabaione

Für die Zabaione die Eidotter in einer Schüssel mit Zucker sowie Wein vermengen und über Dampf zu einem kompakten, warmen Schaum aufschlagen.Die fertige...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 56195

Sorbetto - Grundrezept

Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker, je nach...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 21485

Sgroppino

Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es weich...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 58396

Zuccotto (Eisbombe)

Für die Zuccotto die gerösteten Mandeln und Haselnüsse grob hacken, Schokolade grobwürfelig schneiden.Den Kuchen halbieren, in fingerbreite Schnitten teilen...

Profi-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 27385