Italien Alkoholisch Weihnachten Rezepte

10 Rezepte zu Italien Alkoholisch Weihnachten

Lebkuchen Tiramisu

Für das Lebkuchen-Tiramisu die Gewürze in den Glühwein geben, erhitzen und abkühlen lassen. Zucker und Dotter schaumig schlagen. Limettenschalen Mascarpone...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 27243

Schokolade-Bieramisu

Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser eingeweichte...

Profi-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 60612

Zabaione al Caffé

In einer Stahlschüssel Dotter und Zucker schaumig schlagen. Vin Santo und Ristretto unter ständigem Rühren hinzufügen. Schüssel über ein heißes Wasserbad...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8930

Gefüllte Entenbrust nach italienischer Art

Entenbrüste waschen, trocken tupfen, mit einem scharfen Messer die Haut kreuzweise einritzen. Längs jeweils eine tiefe Tasche einschneiden, in eine Schüssel...

Profi-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 15808

Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 8513

Toskanische Kardamom-Cantucci

Für die toskanischen Kardamom-Cantucci die Nüsse solange in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie duften. Dann die Butter schmelzen und abkühlen lassen.Eier,...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 13416

Italienische Weinringerl

Für die italienischen Weinringerl die Anissamen für mehr als 10 Minuten in Rotwein einweichen.Die Haselnüsse nicht zu fein hacken, in einer Pfanne ohne Öl...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 12767
DerFeinspitz DerFeinspitz

Amarenakirschen

Für die Amarenakirschen alle Zutaten bis auf den Gelierzucker in einer großen Schüssel gut vermengen, der Zucker muss sich vollständig auflösen und über Nacht...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 20154
renatewies@gmx.at renatewies@gmx.at

Biertiramisu

Für das Biertiramisu Mascapone, Qimiq und Zucker glatt rühren.Orangensaft und -zeste dazu geben. Das geschlagenes Obers unterheben und die Masse in Gläser...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 6645

Schwertfischragout

Für die Marinade sämtliche Zutaten vermischen. Den Schwertfisch in 2-3 cm große Würfel schneiden, mit der Marinade vermengen und über Nacht zugedeckt und kühl...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2665