Zabaione al Caffé

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Dotter
  • 4 EL Zucker
  • 150 ml Vin Santo (oder anderer Süßwein)
  • 50 ml Ristretto (sehr starker Espresso)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Stahlschüssel Dotter und Zucker schaumig schlagen. Vin Santo und Ristretto unter ständigem Rühren hinzufügen.
  2. Schüssel über ein heißes Wasserbad stellen und Masse ca. 15 Minuten mit einem Quirler zu einer Creme mit schaumiger Konsistenz schlagen.
  3. Creme in Gläser füllen und gleich servieren.

Tipp

Sie können Zabaione auch mit einem Handmixer zubereiten, allerdings hat diese dann eine andere Konsistenz als eine händisch aufgeschlagene Zabaione.

  • Anzahl Zugriffe: 8337
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Haben Sie schon einmal Zabaione gegessen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zabaione al Caffé

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Zabaione al Caffé

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 27.05.2018 um 20:53 Uhr

    Ich reduziere den Zucker,dann find ich gut.

    Antworten
  2. Fani1
    Fani1 kommentierte am 22.11.2015 um 15:13 Uhr

    bestens!

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 20.11.2015 um 14:13 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 11.11.2015 um 05:47 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 22.09.2015 um 07:03 Uhr

    lecker :)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zabaione al Caffé