
Pikante Pizzaschnecken
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Amarenkirschen sind auch eine nette Geschenkidee aus der eigenen Küche für Weihnachten.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Ich hab das Rezept mit festen dunklen Premium Kirschen probiert. Einfach herrlich.
Geschmacklich super lecker. Leider haben die Kirschen beim Aukochen sehr viel Flüssigkeit verloren und sind dadurch zusammengefallen. Aus der doppelten Menge hab ich dann nur 4 kleine Gläschen rausbekommen. Dafür sind mir ca. 1/2l Flüssigkeit übriggeblieben. Geht es ev. dass man die Kirschen einfach nur reingibt bevor man sie abfüllt oder reicht das dann nicht wegen der Haltbarkeit?
Schon gespeichert.
das ist toll!
Ich mache die Amarenakirschen nur mehr selbst. Da weiß man einfach was drinnen ist.