Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Alkoholisch Geburtstag Rezepte

20 Rezepte zu Italien Alkoholisch Geburtstag

Tiramisu mit Topfen

Für das Tiramisu mit Topfen den Zucker mit den Eiern und dem Salz in einer Schüssel schlagen. Mehl unterrühren. In eine mit Butter und Mehl ausgestrichene...

Profi-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 42001

Tiramisu ohne Ei mit Schuß

Für das Tiramisu ohne Ei mit Schuss Grand Manier mit dem Orangensaft in eine Schüssel geben.Mascarpone, Vanillezucker und Zucker gut vermischen, Schlagobers...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 46142

Tiramisu ohne Ei

Für das Tiramisu ohne Ei Mascarpone, Frischkäse und Zucker vermischen, bis eine cremige Masse entsteht. Steifen Schlagobers unterheben.In der Zwischenzeit...

Hobby-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 135003

Schokolade-Bieramisu

Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser eingeweichte...

Profi-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 57272

Bellini-Cocktail

Für den Bellini-Cocktail das sehr gut gekühlte Pfirsichpüree in gekühlte Gläser füllen und mit kaltem Prosecco auffüllen.

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 23239

Tiramisu - Grundrezept

Die Eier trennen. Zucker und Eidotter mit dem Mixer aufschlagen. Sobald die Masse schön schaumig ist, den Mascarpone einmengen. Kaffee, Rum und Staubzucker...

Eier-Koch

(1110 Bewertungen) Zugriffe: 2285609

Zuccotto (Eisbombe)

Für die Zuccotto die gerösteten Mandeln und Haselnüsse grob hacken, Schokolade grobwürfelig schneiden.Den Kuchen halbieren, in fingerbreite Schnitten teilen...

Profi-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 27424

Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9603

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 27289

Himbeer-Sorbetto

Himbeer-Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker,...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 13828