Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch anlaufen lassen, mit Wein ablöschen und den Jus zugießen. Aufkochen und über die Schweinswangerln gießen. Mit Rindsuppe auffüllen, sodass die Wangerln über die Hälfte mit Flüssigkeit bedeckt sind. Den gehackten Thymian drüberstreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C 70-90 Minuten weich dünsten. Währenddessen wiederholt wenden. Die Wangerln herausheben und warm stellen. Den Fond durch ein Sieb passieren, einkochen lassen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Wangerln schräg durchschneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Thymiansaft’l beträufeln.

Tipp

Friulaner Polenta als Beilage.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare14

Schweinswangerln im Thymiansaft`l

  1. gybsi
    gybsi kommentierte am 26.12.2017 um 09:29 Uhr

    Guten Tag!Ic h verstehe das bei einem kostenlosen Forum Werbung sein soll.Was ich aber nicht verstehe warum die Schrift in fast weiß gehalten sein muß. Ich kann gewisse Sachen fast nicht lesen obwohl ich nicht blind bin.Das drucken funktioniert auch bei angeklickter Werbeseite bei mir nie. ich muß jedesmal den Text kopieren ins Wörd o.ä. einfügen und so ausdrucken. schade um die gute und informative Site.M. f. Grüßen Herbert WEBER

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 02.01.2018 um 10:28 Uhr

      Lieber gybsi, leider können wir Sie per Mail nicht erreichen. Bitte schicken Sie uns eine Nachricht an community@ichkoche.at. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.09.2015 um 12:45 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 31.08.2015 um 21:38 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 17.06.2015 um 07:57 Uhr

    ganz lecker

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