
Berner Würstel im Blätterteig-Käse-Mantel aus der Heißluftfritteuse
15–30 MIN
Hobby-Koch
Bereiten Sie dieses Rezept zur Abwechslung auch einmal mit Lamm- oder Rindfleisch (wie im Bild) zu. Beilagenempfehlung: Reis, indisches Brot und Gurkensalat mit Garam Masala.
aus welchen land stammt das rezept ?
Lieber Decuriomq, Vindaloo stammt aus Goa / Indien. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
super Rezept, sehr schmackhaft
EINE ALTERNATIVE ZU EL GARAM MARSALA ?? WEGEN 3 LÖFFEL EINE GANZE FLASCHE KAUFEN ???
Liebe Eva-Maria! Dieses Rezept ist mit diesem Gewüru gedacht. Wenn Sie andere verwenden möchten, können Sie das selbstverständlich nach Lust und Laune tun. Gewürze halten aber auch sehr lange, daher kann man ruhig eine kleine Portion daheim haben. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion