Erdäpfelgulasch auf Wiener Art
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Erdäpfelgulasch ist ein herzhaftes und beliebtes Gericht in der österreichischen und ungarischen Küche. Es ist eine Variante des klassischen Gulaschs, wobei Kartoffeln (Erdäpfel) anstelle von Fleisch als Hauptzutat dienen. Die Zutaten werden zusammen geschmort, bis die Kartoffeln weich sind und eine dicke, würzige Soße entsteht. Erdäpfelgulasch ist besonders in den kälteren Monaten beliebt und wird oft mit frischem Brot serviert. Es ist ein einfaches, sättigendes und köstliches Gericht, das in vielen Haushalten regelmäßig auf dem Speiseplan steht.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
SUPER Rezept!Das Rezept benötigt zwar eine Gewisse Vorbereitung und auch eine gewisse Anzahl an hungrigen Gästen.gehört aber zu meinen absoluten Lieblingsrezepten.Schade nur, dass viele User die Rezepte nur mit Worten wie, wunderbar oder muss ich probieren kommentieren.Solche Kommentare sind wenig hilfreich. Erst werd probiert hat sollte seine Erfahrungen teilen. ;)Übrigens. Am Sonntag gibts die Lammkeule erneut ....
sehr guter Geschmack
ein anderer, besonderer Geschmack
am besten mit Knoblauch
tolles Rezept .. werde ich Ostern .. wenn ich Gäste habe probieren !!!