Hollandaise Hauptspeise Rezepte

48 Rezepte zu Hollandaise Hauptspeise

Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise

Zunächst die Enden der Spargelstangen großzügig abschneiden und den Spargel bis unter die Spitze schälen. In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen...

Hobby-Koch

(954 Bewertungen) Zugriffe: 128905

Zander mit Sauce von roten Paprika gratiniert

Für den Zander das Zanderfilet entgräten und mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheibchen schneiden. Diese in gebutterte, tiefe Teller legen und mit...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8960

Geräuchertes Forellenfilet auf Rahmblattspinat

Die Räucherforelle portionieren und beiseite stellen. Inzwischen für die Hollandaise die Butter klären. Eidotter in einen Schneekessel geben und mit der...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 13062

Spargel mit Prosciutto

Für den Spargel mit Prosciutto Spargel schälen (bei grünem Spargel genügt das untere Drittel) und in zwei gelochte Garschalen legen. Zuerst weißen Spargel...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 55293

Spargel aus dem Dampfgarer

Waschen und schälen Sie den Spargel, kürzen Sie eventuell holzige Enden. Legen Sie den Spargel in eine - oder bei größeren Mengen verteilt auf mehrere -...

Eier-Koch

(420 Bewertungen) Zugriffe: 360109

Geräucherte Forellenfilets mit Krenhollandaise

Die Zucchini mit einem Wellenmesser in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Rosmarin marinieren. Inzwischen die Sauce Hollandaise...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 8776

Spargel - Grundrezept

Spargel richtig kochen: Dieses Spargel-Grundrezept können Sie als Basis für viele Spargelgerichte verwenden. Es zeigt Ihnen: die richtige Spargelzubereitung,...

Eier-Koch

(376 Bewertungen) Zugriffe: 316566

Spargel richtig kochen

Würzen Sie einen großen Topf mit Wasser mit ca. 2 TL Salz, 1/2 TL Zucker und 1 TL Öl und bringen Sie das Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit können Sie...

Eier-Koch

(9717 Bewertungen) Zugriffe: 8147262

Forelle Bacchus mit Sauce Alexander

Weißwein und Wasser mit den Gewürzen ca. 5 Minuten in einer Fischwanne mit Einsatz durchkochen (die Flüssigkeit soll knapp über dem Siebeinsatz stehen)....

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 7648