Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hollandaise Hauptspeise Rezepte

49 Rezepte zu Hollandaise Hauptspeise

Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise

Für den weißen Spargel mit Sauce Hollandaise zunächst die Enden der Spargelstangen großzügig abschneiden und den Spargel bis unter die Spitze schälen. In...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 39370

Zander mit Sauce von roten Paprika gratiniert

Für den Zander das Zanderfilet entgräten und mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheibchen schneiden. Diese in gebutterte, tiefe Teller legen und mit...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5205

Geräuchertes Forellenfilet auf Rahmblattspinat

Die Räucherforelle portionieren und beiseite stellen. Inzwischen für die Hollandaise die Butter klären. Eidotter in einen Schneekessel geben und mit der...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 7757

Spargel mit Prosciutto

Für den Spargel mit Prosciutto Spargel schälen (bei grünem Spargel genügt das untere Drittel) und in zwei gelochte Garschalen legen. Zuerst weißen Spargel...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 46937

Spargel aus dem Dampfgarer

Waschen und schälen Sie den Spargel, kürzen Sie eventuell holzige Enden. Legen Sie den Spargel in eine - oder bei größeren Mengen verteilt auf mehrere -...

Eier-Koch

(255 Bewertungen) Zugriffe: 255386

Geräucherte Forellenfilets mit Krenhollandaise

Die Zucchini mit einem Wellenmesser in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Rosmarin marinieren. Inzwischen die Sauce Hollandaise...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5093

Spargel - Grundrezept

Spargel richtig kochen: Dieses Spargel-Grundrezept können Sie als Basis für viele Spargelgerichte verwenden. Es zeigt Ihnen: die richtige Spargelzubereitung,...

Eier-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 113467

Spargel richtig kochen

Würzen Sie einen großen Topf mit Wasser mit ca. 2 TL Salz, 1/2 TL Zucker und 1 TL Öl und bringen Sie das Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit können Sie...

Eier-Koch

(1338 Bewertungen) Zugriffe: 5469271

Forelle Bacchus mit Sauce Alexander

Weißwein und Wasser mit den Gewürzen ca. 5 Minuten in einer Fischwanne mit Einsatz durchkochen (die Flüssigkeit soll knapp über dem Siebeinsatz stehen)....

Profi-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4396