Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Schweinefleisch Schlanke Küche Rezepte

11 Rezepte zu Herbst Schweinefleisch Schlanke Küche

Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes Schweinefleisch in Rama Culinesse anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Pilze darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Rama...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 47315

Zucchini mit zweierlei Füllung

Für die Zucchini mit zweierlei Füllung die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen, so dass ein ca. 0,5 cm breiter Rand stehen bleibt.Für die erste Füllung...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 38779

Karfiol-Schinken-Gratin

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Karfiol in kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Den Schinken in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 99263

Überbackener Chicorée mit Selchfleisch und Käse

Für den Überbackenen Chicorée mit Selchfleisch und Käse den Chicorée waschen und Strunk entfernen.Chicorèe in die Bratfix legen und mit Milch-Wasser-Gemisch...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 9579

Champignonschnitzel

Für die Champignonschnitzel das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Öl auf beiden Seiten gut anbraten.Zwiebeln fein schneiden, zum Fleisch...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 31946

Paprikarisotto mit Schweinefilet aus dem Dampfgarer

Für das Paprikarisotto Zwiebel und Knoblauch schälen. Das Kraut von Strunk und äußeren Blättern befreien. Zwiebel, Knoblauch und Kraut klein schneiden und mit...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 22652

Kürbis-Krautfleisch

Schweinsschulter in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl goldgelb anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3193