Geschnetzeltes vom Schwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 1 Becher Rama Culinesse zum Verfeinern
  • 2 Stück Zwiebeln (mittelgroß)
  • 600 g Pilze (gemischt)
  • 1 Flasche Rama Cremefine Pilz Sauce & Weißer Balsamico
  • Spätzle (zum Dazureichen)
Sponsored by Rama Cremefine

Geschnetzeltes Schweinefleisch in Rama Culinesse anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Pilze darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Rama Cremefine Sauce Pilze & Weißer Balsamico mit dem Fleisch in die Pfanne geben und erwärmen. Dazu passen Spätzle.

Was denken Sie über das Rezept?
4 5 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare12

Geschnetzeltes vom Schwein

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 10.09.2017 um 21:58 Uhr

    Ich nehme sautierte Schwammerln dazu

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 10.11.2015 um 17:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 09.10.2015 um 21:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 28.07.2015 um 12:51 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 14.05.2015 um 13:31 Uhr

    toll!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche