Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Geschnetzeltes vom Schwein

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  • 2 Stück Zwiebeln (mittelgroß)
  • 600 g Pilze (gemischt)
  • 1 Flasche Rama Cremefine
  • 2 EL Balsamico (weiß)
  • Spätzle (zum Dazureichen)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Geschnetzeltes Schweinefleisch in Rama Culinesse anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  2. Zwiebeln und Pilze darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Mit Balsamico abschmecken.
  3. Rama Cremefine Sauce mit dem Fleisch in die Pfanne geben und erwärmen.
  4. Dazu passen Spätzle.

  • Anzahl Zugriffe: 48991
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Geschnetzeltes vom Schwein

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 10.09.2017 um 21:58 Uhr

    Ich nehme sautierte Schwammerln dazu

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 10.11.2015 um 17:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 09.10.2015 um 21:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 28.07.2015 um 12:51 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 14.05.2015 um 13:31 Uhr

    toll!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes vom Schwein