Champignonschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Schweinsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • 250 g Champignons
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Öl auf beiden Seiten gut anbraten.
  2. Zwiebeln fein schneiden, zum Fleisch geben und dieses weichdünsten lassen.
  3. Zum Schluss noch die Champignons zugeben, kurz ziehen lassen und die Champignonschnitzel heiß genießen.

Tipp

Dazu passen Teigwaren, Reis, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 35291
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was gibt's bei Ihnen zum Champignonschnitzerl?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignonschnitzel

Ähnliche Rezepte

Kommentare25

Champignonschnitzel

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 03.06.2015 um 20:28 Uhr

    lecker Schnitzel

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 11.02.2018 um 09:10 Uhr

    Sauerrahm und frische Kräuter gehören für mich noch dazu

    Antworten
    • Gabriele1
      Gabriele1 kommentierte am 01.06.2019 um 14:56 Uhr

      besonders gut passt frische petersilie dazu, und natürlich ein hauch pfeffer, gerne auch eine messerspitze paprikapulver edelsüß.

      Antworten
  3. Irene Ritter
    Irene Ritter kommentierte am 15.09.2017 um 12:10 Uhr

    schmeckt immer wieder gut, hab's auch mit Rahm verfeinert !

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 22.01.2017 um 20:10 Uhr

    wieviele Champignons?

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignonschnitzel