Champignonschnitzel

Saftiges Schnitzerl in feiner Sauce mit Champignons: Dieser Klassiker ist besonders einfach und schnell gemacht. Hier geht's zum Rezept!

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Schweinsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • 250 g Champignons

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Öl auf beiden Seiten gut anbraten.
  2. Zwiebeln fein schneiden, zum Fleisch geben und dieses weichdünsten lassen.
  3. Zum Schluss noch die Champignons zugeben, kurz ziehen lassen und die Champignonschnitzel heiß genießen.

Tipp

Dazu passen Teigwaren, Reis, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 50165
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was gibt's bei Ihnen zum Champignonschnitzerl?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignonschnitzel

Ähnliche Rezepte

Kommentare27

Champignonschnitzel

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 11.02.2018 um 09:10 Uhr

    Sauerrahm und frische Kräuter gehören für mich noch dazu

  2. Irene Ritter
    Irene Ritter kommentierte am 15.09.2017 um 12:10 Uhr

    schmeckt immer wieder gut, hab's auch mit Rahm verfeinert !

  3. OH65
    OH65 kommentierte am 03.06.2015 um 20:28 Uhr

    lecker Schnitzel

  4. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 19.02.2022 um 10:52 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  5. marwin
    marwin kommentierte am 16.12.2021 um 11:30 Uhr

    sehr guter Klassiker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignonschnitzel