Vollkornkrautfleckerl

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Vollkornfleckerl
  •   650 g Weißkraut
  •   2 Stk. Zwiebel
  •   Essig
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel
  •   1 EL Pflanzenfett

Zubereitung

  1. Die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Die gehackten Zwiebeln in Öl anrösten. Das würfelige geschnittene Kraut dazugeben und mit einem Spritzer Essig, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit etwas Wasser aufgießen und ca. 30 Minuten weichdünsten. Das weichgedünstete Kraut mit den Fleckerln vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Vollkornkrautfleckerl“

  1. ingridS
    ingridS — 28.9.2016 um 15:09 Uhr

    Tipp: Beim Servieren noch einen Löffel Sauerrahm darauf.

  2. Wuppie
    Wuppie — 27.6.2023 um 08:49 Uhr

    muss wieder einen Krautkopf kaufen-hoffentlich gibt es schon Spitzkraut-das ist feiner

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 17.11.2016 um 14:59 Uhr

    ICH LIEBE KRAUTFLECKERLN ! EINE FRAGE DIE FLECKERLN SCHAUEN ABER NICHT WIE VOLLKORN AUS ! ODER SIND ES DINKEL ?

  4. KarliK
    KarliK — 13.1.2016 um 11:15 Uhr

    mit rotem Zwiebel wird´s noch g´schmackiger!

  5. sarnig
    sarnig — 1.1.2016 um 10:28 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkornkrautfleckerl