Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Haus-Geflügel Schlanke Küche Wein Rezepte

18 Rezepte zu Haus-Geflügel Schlanke Küche Wein

Kaltes Hühner-Limetten-Rollgerstel

Schalotten in Öl anschwitzen, mit Rollgerstel, Hühnerfond und Wasser aufgießen und 2 Minuten kochen lassen. Zudecken, von der Herdplatte nehmen und 5 Min....

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4560

Grüner Spargelsalat mit Hühnerbrust

Die Hühnerbrüste würzen und mit etwas Geflügelfond in Vakuumbeuteln luftdicht einschweißen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Beutel in das heiße Wasser...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7681

Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Von der Hendlbrust das Filet vorsichtig herauslösen, fein schneiden und in einem Cutter mit dem Obers eine Farce herstellen. Zwiebel und Champignons in Butter...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6119

Rote-Rüben-Suppe mit Hühnerfilets in Krenpanier

Zwiebel in Butter hell anschwitzen, mit Suppe und Rotem Rübensaft ablöschen und aufkochen. Ca. 100 g Sauerrahm und Mehl glatt rühren, in die Suppe gießen,...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1593

Hühnerbrust mit Estragon und Tomaten

Buttermilch, Zitronensaft und die Hälfte des Estragons vermischen und damit die enthäuteten Filets ca. 2 Stunden marinieren (auch über Nacht möglich). In...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1634

Gebratene Hühnerbrust mit Senf, Kümmel und Kerbel

Pfeffer Fleisch salzen und pfeffern. Senf, Jogurt, Kümmel und frisch gehackten Kerbel verrühren (etwas Kerbel für das Dekorieren aufheben), das Fleisch damit...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1816

Hühnerbrust mit Basilikum-Tomaten-Soße

Bouillon und 20 g Basilikum zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Hühnerfilets dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Knoblauch...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1861

Gefüllte gebratene Maishendlbrust in Rosmarinsaft

Steinpilze mit Schalotte und Pistazienkernen in Butter anschwitzen und zu den Briochewürfeln geben. Mit dem Ei eine gleichmäßige Masse bereiten und mit Salz,...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4199

Indisches Tandoori-Huhn mit Basmatireis

Gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch kurz anbraten. Zitronensaft und Gewürze zugeben, erwärmen – nicht kochen. Vom Herd nehmen und Jogurt unterrühren....

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 18398