Ente mit roten Bohnen und Paprika

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Entenbrust (ohne Haut)
  • 100 g Bohnen (rot, aus der Dose)
  • 1/2 Stk. Paprikaschoten (rot)
  • 1 Handvoll Erbsenschoten (jung)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Ingwer (daumennagelgroß)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Chilisauce
  • 1 EL Oystersauce
  • 50 ml Hühnersuppe
  • 1 Msp. Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sesamöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Ente mit roten Bohnen und Paprika Haut abziehen und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Das Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen. Entenbruststreifen einlegen und unter ständigem Rühren anbraten.
  2. Fleisch herausnehmen, Paprikastreifen, geputzte Erbsenschoten, Knoblauch und Ingwer zugeben und ebenfalls unter mehrmaligem Rühren ca. 1 Minute lang braten. Inzwischen die Sojasauce mit Chilisauce, Oystersauce, Hühnersuppe sowie Maisstärke verrühren und in den Wok gießen.
  3. Das Fleisch und die Bohnen zugeben und alles noch 1 Minute köcheln lassen. Dann die Ente mit roten Bohnen und Paprika in Schälchen anrichten.

Tipp

Zur Ente mit roten Bohnen und Paprika empfehlen wir  Basmatireis oder chinesische Eiernudeln.

  • Anzahl Zugriffe: 5931
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Ente mit roten Bohnen und Paprika

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 29.07.2016 um 20:47 Uhr

    Ein paar frische Chilies können gut passen.

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 24.09.2015 um 18:17 Uhr

    fein

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 18.08.2015 um 05:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 16.08.2015 um 20:49 Uhr

    Schon gespeichert.

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 28.11.2014 um 08:14 Uhr

    köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ente mit roten Bohnen und Paprika