Hauptspeise Haus-Geflügel Österreich Rezepte

216 Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel Österreich

Hühnchen Gratin

Für das Hühnchen Gratin die Hühnerkeulen würzen und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 20-30 Minuten dünsten lassen. Die Keulen in eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 37451

Entengnocchi mit süß-saurem Gemüse

Für die Entengnocchi mit süß-saurem Gemüse die Kartoffeln, Mehl, Dotter, Salz und Muskat rasch zu einem geschmeidigen Kartoffelteig verkneten und sofort zu...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10098

Hühner-Geschnetzeltes mit Krautfleckerln

Kraut in Fleckerl (Rauten), die Schalotten blättrig schneiden. Schlagobers in einen Topf gießen und mit den Schalotten, der gepressten Knoblauchzehe und dem...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 33109

Backhendlsalat

Für den Backhendlsalat die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit gehackter Petersilie einreiben. Zum...

Eier-Koch

(238 Bewertungen) Zugriffe: 109526

Backhenderl Anna Sacher

Für das Backhenderl Anna Sacher das Henderl zunächst in mehrere Stücke zerteilen. Dafür die Flügerl und Haxerl abtrennen, Brust vom Rücken ebenfalls trennen...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 16424

Eingemachtes Henderl mit Steinpilzen

Für das eingemachte Henderl mit Steinpilzen die Henderl waschen, trockentupfen, Brüste und Haxerl abtrennen. Ober- und Unterkeulen nach Belieben jeweils...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 9850

Bauernente mit Grießknöderln und Quitten-Rotkraut

Für die Bauernente mit Grießknöderln und Quitten-Rotkraut die Küchenfertige Ente außen und innen gut salzen. Für die Fülle Zwiebel und Apfel in Würfel...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 32473

Gefüllte steirische Poularde

Ausgenommenes Huhn waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Innen und außen gut salzen. Für die Fülle Zwiebeln in Öl hell anrösten. Mit Milch aufgießen,...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 19663

Huhn im Bierteig

Die weich gekochten Hühnerteile abkühlen lassen und in beliebige Stücke schneiden. Für den Bierteig Mehl in eine Schüssel geben, Bier unter ständigem Rühren...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 52175

Huhn weststeirisch

Das Huhn waschen, trockentupfen und in acht Teile tranchieren. Kaltes Wasser mit Hühnerklein (samt Fett) und Gemüseabschnitten (Reste vom Putzen) aufsetzen...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 15314