Hühner-Geschnetzeltes mit Krautfleckerln

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Hühnerbrust (ohne Haut)
  •   1/4 Stk. Krautkopf
  •   1 Knoblauchzehen
  •   2 Schalotten (oder 1 kleine Zwiebel)
  •   125 ml Schlagobers
  •   1 Msp. Curry
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Butter (zum Braten)

Zubereitung

  1. Kraut in Fleckerl (Rauten), die Schalotten blättrig schneiden. Schlagobers in einen Topf gießen und mit den Schalotten, der gepressten Knoblauchzehe und dem Curry aufkochen lassen. Kraut einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Hühnerbrüste in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Hühnerstreifen darin kurz anbraten. Hühnergeschnetzeltes unter das Kraut mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Basmatireis oder Salzkartoffeln

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Hühner-Geschnetzeltes mit Krautfleckerln“

  1. JJulian
    JJulian — 2.12.2015 um 14:11 Uhr

    gut

  2. karolus1
    karolus1 — 15.11.2015 um 07:52 Uhr

    Gut

  3. OH65
    OH65 — 14.11.2015 um 22:30 Uhr

    einfach gut

  4. romeo59
    romeo59 — 14.11.2015 um 18:48 Uhr

    Schon gespeichert sieht sehr gut aus

  5. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 29.10.2015 um 07:46 Uhr

    Sieht wirklich lecker aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühner-Geschnetzeltes mit Krautfleckerln