Weisswein - Klassisch & Trocken

Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
Erdäpfelknödeln passen auch sehr gut zu Geflügelgerichten oder Lamm!
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von: Martin Schindler vom Restaurant Jonathan & Sieglinde / www.jonathan-sieglinde.com
Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Schnelle Resteküche-Suppe! Die Krautsuppe von gestern mit Karotten und Selleriestücken erweitert und dann noch aus der Tiefkühltruhe meine schon vorbereiteten Bröselknödel in Öl herausgebacken und zur Suppe gegeben. War ein hervorragendes Fasten-Resteessen!
warum muss man Rosmarin überbrühen und abseihen?
Liebe Hobbykoch21, wahrscheinlich um den intensiven Geschmack des frischen Rosmarins etwas zu mildern und die Nadeln noch weicher zu machen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
bestimmt lecker
klingt interessant