Rindsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Rindsknochen
  • 750 g Suppenrindfleisch
  • Karotten
  • Sellerie
  • Porree
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Stk. Muskatnuss
  • 500 ml Wasser (mehr nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knochen waschen und in den Druckkochtopf legen. Fleisch darauf und Wurzelwerk daneben legen.
  2. Mit Pfeffer, Salz, Gewürznelke und Muskatnuss würzen. Mit 1/2 l Wasser aufgießen, Topf schließen und Suppe 30 Minuten kochen lassen.
  3. Nach dem Kochen Suppe mit Wasser auf die gewünschte Menge ergänzen.

Tipp

Servieren Sie die Rindsuppe mit Grießnockerln oder Fritatten.

  • Anzahl Zugriffe: 51751
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Rindsuppe

  1. xisi
    xisi kommentierte am 29.04.2017 um 01:45 Uhr

    Schnittlauch bitte drauf

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.02.2016 um 08:10 Uhr

    Eine echte Rindsuppe ist immer gut, allerdings fehlen mir bei diesem Rezept eine Zwiebel, Wacholderbeeren und Pfefferkörner, die da mitgekocht werden. Außerdem kommt bei mir das Salz erst ganz zum Schluss hinein.

    Antworten
  3. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 27.04.2015 um 10:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. frontrow
    frontrow kommentierte am 16.09.2014 um 14:14 Uhr

    Lecker Suppe!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindsuppe