Grüner Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale

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Portionen: 4

  • 800 g Spargel (grüner)
  • Backfett (zum Ausbacken)

Für die Sauce Cardinale:

Für den Bierteig:

Für Grünen Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale zunächst den Bierteig zubereiten:
Dazu Eier trennen. Bier, Eidotter, Mehl und Salz miteinander verrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unter den Teig heben, etwa 30 Minuten rasten lassen.

Währendessen für die Sauce Cardinale alle Zutaten zu einer glatten Sauce verrühren, kalt stellen.

Spargel waschen und die Spargelenden schälen.
Danach durch den Bierteig ziehen, im heißen Backfett goldgelb ausbacken und auf Küchenkrepppapier abtropfen lassen.

Gemeinsam mit der kalten Sauce auf einem Teller anrichten und grünen Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale servieren.

Tipp

Grüner Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale schmeckt auch mit weißem Spargel hervorragend!

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Kommentare29

Grüner Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale

  1. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 14.03.2016 um 08:56 Uhr

    hört sich super an....

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 05.03.2016 um 19:44 Uhr

    kann man die Sauce Cardinale auch fertig kaufen?(:

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 07.03.2016 um 15:03 Uhr

      Liebe 7ucy, bitte fragen Sie in Ihrem Supermarkt nach! Wir haben die Sauce Cardinale bis jetzt immer selbst gemacht! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. Fani1
    Fani1 kommentierte am 01.01.2016 um 17:41 Uhr

    Super gut!

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 11.12.2015 um 15:40 Uhr

    Super lecker

    Antworten
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