Schlemmer-Pasta

Zubereitung

  1. Für die Schlemmer-Pasta die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren, in wenig Olivenöl kurz anbraten und das Tomatenmark hinzufügen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, und Knoblauch würzen und mit ein paar Tropfen Süßstoff abschmecken. Maizena mit ein paar EL Wasser verrühren und die Sauce damit eindicken.
  3. Die Farfalle mit dem gewaschenen Rucola vermischen und die Schlemmer-Pasta mit den Tomaten servieren.

Tipp

Die  schlanke Schlemmer-Pasta ist ein kalorienarmes Hauptgericht, schmeckt aber auch als leichte Vorspeise ausgezeichnet.

  • Anzahl Zugriffe: 7014
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Schlemmer-Pasta

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 05.12.2015 um 12:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.11.2015 um 10:04 Uhr

    SUPER

    Antworten
  3. aniras784
    aniras784 kommentierte am 14.09.2015 um 19:48 Uhr

    Sieht sehr lecker aus.Wird demnächstausprobiert.

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 17.08.2015 um 12:21 Uhr

    gut

    Antworten
  5. kleines160
    kleines160 kommentierte am 30.07.2015 um 22:25 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schlemmer-Pasta