Griechenland Gesunde Küche Schnelle Küche Rezepte

14 Rezepte zu Griechenland Gesunde Küche Schnelle Küche

Griechischer Salat

Die ungeschälte Gurke gut waschen und in Stifte, die Tomate in Spalten schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Die Jungzwiebel in...

Eier-Koch

(247 Bewertungen) Zugriffe: 166763

Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

Die Feigen schälen, in Spalten schneiden und unter das Joghurt mischen. Die Pinienkerne rösten, hacken und ebenfalls in das Joghurt einmengen. Joghurt jeweils...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7381

Griechischer Bauernsalat

Für das Rezept Griechischer Bauernsalat die Tomaten in kleine Spalten schneiden und nochmals halbieren.Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel...

Eier-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 113523

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 20726

Mediterraner Bohnen-Tomaten-Dip

Für den mediterranen Bohnen-Tomaten-Dip zunächst die Zwiebel schälen und grob zerschneiden. Den Knoblauch grob hacken.Die getrockneten Tomaten mit den Oliven...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4824

Griechischer Salat

Für den griechischen Salat die Gurken und Tomaten in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Leicht salzen und mit...

Eier-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 101851
Thekla Thekla

Bunter Salat mit Schafkäse und Kernöl

Für den bunten Salat mit Schafkäse und Kernöl Salat waschen und zerpflücken. Paradeiser und Gurke schneiden.Salat, Paradeiser und Gurke in eine Salatschüssel...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 3951
Walenta Helga Walenta Helga

Zaziki

Für das Zaziki die Gurke fein schaben, dann gut ausdrücken mit dem Joghurt, den geschälten und gepressten Knoblauchzehen und dem Salz vermengen.

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5369

Feta-Cocktail L'Olympe

Feta in 1 cm große Würfel schneiden und gemeinsam mit den Cocktailtomaten in eine flache Schale geben. Für die Marinade Olivenöl, Limettensaft, grüne...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1966

Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Geschälte Kartoffeln weich kochen, überkühlen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Knoblauch und Hühnersuppe sowie nach und nach das...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6363