Griechenland Beilage Gemüse Rezepte

18 Rezepte zu Griechenland Beilage Gemüse

Tsatsiki

Für das Tsatsiki die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein...

Hobby-Koch

(266 Bewertungen) Zugriffe: 297821

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.

Den...

Eier-Koch

(525 Bewertungen) Zugriffe: 320609

Tsatsiki

Für das Tsatsiki Knoblauchzehen pressen und Basilikumblätter waschen und fein hacken. Schafkäse kleinwürfelig schneiden, Gurke schälen, halbieren, die...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 12069
User-Rezept

Tsatsiki

Für das Tsatsiki zunächst die Gurken abspülen, halbieren, die Kerne entfernen. Dann die Gurken reiben und auspressen. Gegebenenfalls vorher einsalzen,...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1541
User-Rezept

Tsatsiki

Für das Tsatsiki eine Salatgurke raspeln und auspressen.

Joghurt und Topfen verrühren, mit den ausgepressten Gurken vermischen.

Den...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3367
Nusskipferl Nusskipferl

Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke waschen und raspeln, mit etwas Salz mischen und für 1/2 Stunde stehen lassen.

Die Gurkenraspeln leicht ausdrücken und...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 16701
gosia43 gosia43

Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke reiben oder fein hacken. Den Knoblauch pressen oder ebenso sehr fein hacken.

Beides mit Joghurt, Sauerrahm, Salz,...

Eier-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 118441
Chef de Partie Chef de Partie

Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke waschen und mit einer Haushaltsreibe in streifen reiben. Das grobe Meersalz dazu geben.

Nach ca 1 Minute das Wasser aus...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2504
Walenta Helga Walenta Helga

Zaziki

Für das Zaziki die Gurke fein schaben, dann gut ausdrücken mit dem Joghurt, den geschälten und gepressten Knoblauchzehen und dem Salz vermengen.

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4507