Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Griechenland Beilage Gemüse Rezepte

18 Rezepte zu Griechenland Beilage Gemüse

Tsatsiki

Für das Tsatsiki die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein...

Hobby-Koch

(275 Bewertungen) Zugriffe: 322235

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.Den Schafkäse...

Eier-Koch

(528 Bewertungen) Zugriffe: 327238

Tsatsiki

Für das Tsatsiki Knoblauchzehen pressen und Basilikumblätter waschen und fein hacken. Schafkäse kleinwürfelig schneiden, Gurke schälen, halbieren, die Kerne...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 12578

Zucchini-Feta-Auflauf aus der Heißluftfritteuse

Für den Zucchini-Feta-Auflauf zunächst die Zucchini waschen und grob raspeln. Sehr gut ausdrücken, damit möglichst wenig Flüssigkeit zurückbleibt.Die Eier mit...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 7519
User-Rezept

Tsatsiki

Für das Tsatsiki zunächst die Gurken abspülen, halbieren, die Kerne entfernen. Dann die Gurken reiben und auspressen. Gegebenenfalls vorher einsalzen, damit...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1691
User-Rezept

Tsatsiki

Für das Tsatsiki eine Salatgurke raspeln und auspressen.Joghurt und Topfen verrühren, mit den ausgepressten Gurken vermischen.Den Knoblauch pressen oder sehr...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3609
Nusskipferl Nusskipferl

Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke waschen und raspeln, mit etwas Salz mischen und für 1/2 Stunde stehen lassen.Die Gurkenraspeln leicht ausdrücken und das...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 17520
gosia43 gosia43

Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke reiben oder fein hacken. Den Knoblauch pressen oder ebenso sehr fein hacken.Beides mit Joghurt, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 130474
Chef de Partie Chef de Partie

Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke waschen und mit einer Haushaltsreibe in streifen reiben. Das grobe Meersalz dazu geben.Nach ca 1 Minute das Wasser aus den...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2720
Walenta Helga Walenta Helga

Zaziki

Für das Zaziki die Gurke fein schaben, dann gut ausdrücken mit dem Joghurt, den geschälten und gepressten Knoblauchzehen und dem Salz vermengen.

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4778