Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Griechenland Beilage Gemüse Rezepte

18 Rezepte zu Griechenland Beilage Gemüse

Tsatsiki

Die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein Küchentuch...

Hobby-Koch

(282 Bewertungen) Zugriffe: 332172

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.Den Schafkäse...

Eier-Koch

(532 Bewertungen) Zugriffe: 329381

Tsatsiki

Für das Tsatsiki Knoblauchzehen pressen und Basilikumblätter waschen und fein hacken. Schafkäse kleinwürfelig schneiden, Gurke schälen, halbieren, die Kerne...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 12892

Zucchini-Feta-Auflauf aus der Heißluftfritteuse

Für den Zucchini-Feta-Auflauf zunächst die Zucchini waschen und grob raspeln. Sehr gut ausdrücken, damit möglichst wenig Flüssigkeit zurückbleibt.Die Eier mit...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 10876
User-Rezept

Tsatsiki

Für das Tsatsiki zunächst die Gurken abspülen, halbieren, die Kerne entfernen. Dann die Gurken reiben und auspressen. Gegebenenfalls vorher einsalzen, damit...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1807
User-Rezept

Tsatsiki

Für das Tsatsiki eine Salatgurke raspeln und auspressen.Joghurt und Topfen verrühren, mit den ausgepressten Gurken vermischen.Den Knoblauch pressen oder sehr...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3814
Nusskipferl Nusskipferl

Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke waschen und raspeln, mit etwas Salz mischen und für 1/2 Stunde stehen lassen.Die Gurkenraspeln leicht ausdrücken und das...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 18205
gosia43 gosia43

Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke reiben oder fein hacken. Den Knoblauch pressen oder ebenso sehr fein hacken.Beides mit Joghurt, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 133644
Chef de Partie Chef de Partie

Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke waschen und mit einer Haushaltsreibe in streifen reiben. Das grobe Meersalz dazu geben.Nach ca 1 Minute das Wasser aus den...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2877
Walenta Helga Walenta Helga

Zaziki

Für das Zaziki die Gurke fein schaben, dann gut ausdrücken mit dem Joghurt, den geschälten und gepressten Knoblauchzehen und dem Salz vermengen.

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 4938