Griechenland Beilage Gemüse Rezepte

18 Rezepte zu Griechenland Beilage Gemüse

Tsatsiki

Die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein Küchentuch...

Hobby-Koch

(319 Bewertungen) Zugriffe: 382971

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.Den Schafkäse...

Eier-Koch

(557 Bewertungen) Zugriffe: 346403

Tsatsiki

Knoblauchzehen schälen und pressen. Basilikumblätter waschen und fein hacken. Schafkäse kleinwürfelig schneiden. Gurke schälen, halbieren, die Kerne...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 14334

Zucchini-Feta-Auflauf aus der Heißluftfritteuse

Zucchini waschen und grob raspeln. Sehr gut ausdrücken, damit möglichst wenig Flüssigkeit zurückbleibt. Die Eier mit der Milch verquirlen. Den zerbröselten...

Eier-Koch

(239 Bewertungen) Zugriffe: 44457
User-Rezept

Tsatsiki

Für das Tsatsiki zunächst die Gurken abspülen, halbieren, die Kerne entfernen. Dann die Gurken reiben und auspressen. Gegebenenfalls vorher einsalzen, damit...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2336
User-Rezept

Tsatsiki

Für das Tsatsiki eine Salatgurke raspeln und auspressen.Joghurt und Topfen verrühren, mit den ausgepressten Gurken vermischen.Den Knoblauch pressen oder sehr...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4784
Nusskipferl Nusskipferl

Tzatziki

Die Gurke waschen und raspeln, mit etwas Salz mischen und für 1/2 Stunde stehen lassen. Die Gurkenraspeln leicht ausdrücken und das Gurkenwasser abgießen....

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 20277
gosia43 gosia43

Tzatziki

Gurke reiben oder fein hacken. Den Knoblauch pressen oder ebenso sehr fein hacken. Beides mit Joghurt, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und eventuell Zucker...

Eier-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 145461
Chef de Partie Chef de Partie

Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke waschen und mit einer Haushaltsreibe in streifen reiben. Das grobe Meersalz dazu geben.Nach ca 1 Minute das Wasser aus den...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3516
Walenta Helga Walenta Helga

Zaziki

Für das Zaziki die Gurke fein schaben, dann gut ausdrücken mit dem Joghurt, den geschälten und gepressten Knoblauchzehen und dem Salz vermengen.

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5599