Tzatziki

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen und raspeln, mit etwas Salz mischen und für 1/2 Stunde stehen lassen.
  2. Die Gurkenraspeln leicht ausdrücken und das Gurkenwasser abgießen. Alle anderen Zutaten gut verrühren und die Gurkenraspeln dazumischen.
  3. Das Tzatziki bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Tzatziki lässt sich auch mit weniger Knoblauch zubereiten. Einfach die Anzahl der Knoblauchzehen nach eigenem Geschmack verwenden. Gegen Knoblauchgeruch helfen ein paar frische Blätter Petersilie zum kauen.

  • Anzahl Zugriffe: 19819
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tzatziki

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Tzatziki

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 29.12.2015 um 08:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 10.08.2015 um 20:45 Uhr

    Herrlich erfrischend!

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.07.2015 um 10:40 Uhr

    GESPEICHERT

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 04.11.2014 um 12:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. SandRad
    SandRad kommentierte am 11.10.2019 um 11:58 Uhr

    Eine Zehe Knoblauch reicht für mich bei der Menge an Joghurt :) Statt Oregano habe ich lieber Dille beim Tsatsiki :)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tzatziki