Tzatziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Tzatziki die Gurke waschen und raspeln, mit etwas Salz mischen und für 1/2 Stunde stehen lassen.

Die Gurkenraspeln leicht ausdrücken und das Gurkenwasser abgießen. Alle anderen Zutaten gut verrühren und die Gurkenraspeln dazumischen.

Das Tzatziki bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Tzatziki lässt sich auch weniger Knoblauch lastig zubereiten. Einfach die Anzahl der Knoblauchzehen nach eigenem Geschmack verwenden. Gegen Knoblauchgeruch helfen ein paar frische Blätter Petersilie zum kauen.

Was denken Sie über das Rezept?
6 3 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare7

Tzatziki

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 29.12.2015 um 08:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 10.08.2015 um 20:45 Uhr

    Herrlich erfrischend!

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.07.2015 um 10:40 Uhr

    GESPEICHERT

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 04.11.2014 um 12:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. xisi
    xisi kommentierte am 07.08.2017 um 00:36 Uhr

    Oregano??

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche