Tsatsiki

Zubereitung

  1. Für das Tsatsiki zunächst die Gurken abspülen, halbieren, die Kerne entfernen. Dann die Gurken reiben und auspressen. Gegebenenfalls vorher einsalzen, damit sie noch mehr Wasser lassen.
  2. Das Joghurt und die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen, gut durchrühren und mit Minze, Olivenöl und Salz nachwürzen.
  3. Tsatsiki in einer Schüssel anrichten, mit schwarzen Oliven und Petersilie garnieren.

Tipp

Tsatsiki passt hervorragend zu Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 2591
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tsatsiki

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Tsatsiki

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 17.05.2016 um 23:51 Uhr

    statt Minze passt auch Oregano gut.

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 21.10.2015 um 09:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 20.07.2015 um 11:06 Uhr

    gespeichet

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tsatsiki