Tzatziki

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tzatziki die Gurke waschen und mit einer Haushaltsreibe in streifen reiben. Das grobe Meersalz dazu geben.
  2. Nach ca 1 Minute das Wasser aus den geriebenen Gurken pressen und mit dem Joghurt, Pfeffer und Olivenöl vermischen.
  3. Das Tzatziki servieren.

Tipp

Wer keine Minze mag, kann das Tzatziki auch ohne zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 3755
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Tzatziki

  1. oma62
    oma62 kommentierte am 07.04.2018 um 09:52 Uhr

    Herrlich! Habe Joghurt und Topfen ca. 50-50 genommen und noch etwas Knoblauch.

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 12.07.2015 um 07:33 Uhr

    Da kommt gleich Urlaubsstimmung auf.

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 18.06.2015 um 21:01 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 01.06.2015 um 10:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Franzp
    Franzp kommentierte am 23.05.2015 um 09:11 Uhr

    Urlaubserinnerungen, danke fürs Rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tzatziki