Gratin Saucen Rezepte

181 Rezepte zu Gratin Saucen

Kartoffel-Gratin

Für das Kartoffel-Gratin Kartoffeln schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.Das Schlagobers, Milch...

Hobby-Koch

(234 Bewertungen) Zugriffe: 109322

Karfiolauflauf à la Dubarry

Für den Karfiolauflauf das Gemüse im Ganzen 20 Minuten dampfgaren. Den Käse reiben.Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen. Dann mit einem...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 20089

Spargel-Schinken-Lasagne

Für die Spargel-Schinken-Lasagne den Spargel schälen und das untere holzige Drittel entfernen (am besten einfach abbrechen). Der Länge nach halbieren und in...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 24980

Brokkoli-Karfiol-Auflauf

Zunächst den Karfiol 5-6 Minuten kochen. Den Brokkoli die letzten 3-4 Minuten mitkochen. In der Zwischenzeit Margarine, Mehl und Milch in einen Topf geben...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 29505

Spargel-Nudelauflauf

Für den Spargel-Nudelauflauf zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.Die unteren 2 cm der Spargelstangen abschneiden und den Spargel...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 29595

Grießflammeri mit Schokosauce

Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.Für die Grießflammeri Milch mit Zucker in einer ungelochten Garschale 5 Minuten bei 100 °C dämpfen und den Grieß einrühren....

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 22870

Nudelgratin frutti di mare

Meeresfrüchte auftauen lassen, abspülen und gut abtropfen lassen. Nudeln bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 20766

Semmelknödelauflauf

Für den Semmelknödelauflauf Eier und Tomaten in Scheiben, Wurst in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel in Öl ansautieren, ausgekühlte Béchamelsauce mit Dottern...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 55127

Kartoffelgnocchi mit Lachs-Brokkoli und Gorgonzola

Für die Kartoffelgnocchi mit Lachs-Brokkoli und Gorgonzola zuerst die Kartoffeln am besten am Vortag schälen, weich kochen und auskühlen lassen. Anschließend...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 19978