Gesunde Küche Japan vegetarisch Rezepte

16 Rezepte zu Gesunde Küche Japan vegetarisch

Gemüse-Maki

Für die Gemüse-Maki den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen. Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten auf...

Eier-Koch

(274 Bewertungen)

Matcha-Eistee

Für de Matcha-Eistee Matcha in kaltes Wasser einühren und gut durchmixen bis sich das Pulver aufgelöst hat. Für einige Stunden kalt stellen.Vor dem Servieren...

Eier-Koch

(108 Bewertungen)

Grüntee-Latte

Für den Grüntee-Latte Wasser erhitzen. In einer Tasse Matcha und Wasser gut verrühren. Milch und Honig in einem Topf vermischen und leicht erwärmen.Die...

Eier-Koch

(75 Bewertungen)

Miso-Suppe mit Shiitake-Pilzen

Für die Miso-Suppe mit Shiitake-Pilzen zunächst die getrockneten Schwammerln und die Wakame-Algen 20 Minuten separat in warmes Wasser legen und dann abrinnen...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen)

Yaki Udon mit süß-saurem Mango-Gemüse

Für die Yaki Udon die Mangos schälen und in fingerbreite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen bzw. waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Einen Wok...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)
User-Rezept

Tofu to Wakamejiru Suppe

Wakame 3-5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Den Tofu in eine ausreichend große Schüssel mit kaltem Wasser kurz tunken, dann abrinnen. Tofu in ca 1cm große...

Eier-Koch

(4 Bewertungen)

Maissuppe

Maiskörner mit Rahm, Obers und Mehl im Blitzcutter mixen oder pürieren. Rind- oder Geflügelsuppe zum Kochen bringen und die Maismasse langsam einlaufen...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)
User-Rezept

Japanischer Gurkensalat

Die Algen in warmem Wasser 15 min ziehen. Den Ingwer abschälen und fein reiben. Die Gurke abspülen und in sehr schmale Scheibchen schneiden, nicht abschälen!...

Eier-Koch

(9 Bewertungen)

Tofuspieße mit Tomatenmarinade

Für die Tofuspieße mit Tomatenmarinade zunächst Kokosmilch cremig rühren und in eine flache Auflaufform gießen. Tofu längs und quer zerteilen, sodass...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen)