Gedünstet Österreich Schlanke Küche Rezepte

12 Rezepte zu Gedünstet Österreich Schlanke Küche

Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Kohlrabi schälen und in zündholzstarke Streifen (Julienne) schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen und in kaltem Wasser (oder besser...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 6508

Weihnachtskarpfen

Für den Weihnachtskarpfen Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sellerie in Streifen oder blättrig schneiden. Den Karpfen mit Salz würzen, in einen Topf geben, das...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 43854

Pikanter Gemüse-Nudelsalat

Für den Gemüse-Nudelsalat Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 21249

Linseneintopf

Für den Linseneintopf die Linsen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen.

Magerjogurt im Kaffeefilter abtropfen lassen.

Kartoffeln in der...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 48931

Champignonschnitzel

Für die Champignonschnitzel das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Öl auf beiden Seiten gut anbraten.Zwiebeln fein schneiden, zum...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 29414
CSassomarrone CSassomarrone

Spargel mit Schmorgemüse

Für den Spargel mit Schmorgemüse einige Kräuterblätter für die Deko zur Seite legen, die restlichen klein hacken und mit der zimmerwarmen Butter...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4381
julielovesmango julielovesmango

Schnelle Minestrone

Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 13174

Wallerfilet im Kohlblatt

Für die Wallerfilets diese salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und, mit Alufolie abgedeckt, im Kühlschrank 1/4 Stunde ziehen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1983

Kürbis-Krautfleisch

Schweinsschulter in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl goldgelb anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3082