Geburtstag Beilage Rezepte

24 Rezepte zu Geburtstag Beilage

Goldener Hochzeitsreis

Für Goldener Hochzeitsreis die Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Ingwer fein hacken. In einem Topf...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 6016

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen, bis...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 33414

Fitness-Brot

Beide Mehl-Arten und Salz vermischen. Honig und Germ mit dem 1/2 Liter lauwarmen Wasser verrühren. Gmeinsam mit dem Öl zum Mehl geben. Kräftig bis zu 10...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 16831

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 28785

Lauch Selchfleisch Torte

Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbtieg zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und verkneten. Teig rasten lassen.Für die Fülle...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 14071

Rosmarinstangerln

Backrohr auf 180°C vorheizen.Für die Rosmarinstangerl Vollkornmehl mit Topfen, Milch, Salz und Backpulver mit dem Knethaken oder mit der Hand zu einem...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 11372

Gekochter Grießstrudel

Für den Grießstrudel den Grieß mit Rahm vermischen, salzen und etwas rasten lassen.Anschließend Butter und Dotter gut verrühren, den Grieß und Eischnee...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 15401
stuhle stuhle

Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in...

Eier-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 146372
DerFeinspitz DerFeinspitz

Kartoffelbuchteln mit Pilzfülle

Für die Kartoffelbuchteln mit Pilzfülle die Kartoffeln schälen und weichkochen. Durch eine Kartoffelpresse passieren und auskühlen lassen.Inzwischen die Milch...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7712