Gebäck & Brot Gesunde Küche Schlanke Küche Rezepte

19 Rezepte zu Gebäck & Brot Gesunde Küche Schlanke Küche

Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei

Für das Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch, den Nüssen...

Hobby-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 45992

Dinkelweckerl germfrei

Für die Dinkelweckerl germfrei das Dinkelgebäck das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch und...

Hobby-Koch

(279 Bewertungen) Zugriffe: 93222

Dinkelkräcker

Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 30304

Fitness-Brot

Beide Mehl-Arten und Salz vermischen. Honig und Germ mit dem 1/2 Liter lauwarmen Wasser verrühren. Gmeinsam mit dem Öl zum Mehl geben. Kräftig bis zu 10...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 16987

Müsli Apfel Weckerl

Für das Müsli-Apfel-Weckerl alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.Teig in 15 gleich große Stücke...

Eier-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 29376

Rosmarinstangerln

Backrohr auf 180°C vorheizen.Für die Rosmarinstangerl Vollkornmehl mit Topfen, Milch, Salz und Backpulver mit dem Knethaken oder mit der Hand zu einem...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 11602

Süßkartoffelbrötchen

Für die Süßkartoffelbrötchen zunächst für das Dampfl die Germ im Wasser auflösen und mit dem Mehl vermischen. Frischhaltefolie über die Schüssel geben und den...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 22456

Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Für das Kamutbrot Salz und Hefe in Wasser auflösen, mit dem Sauerteig und den restlichen Zutaten zu einem eher weichen Teig verarbeiten.45 Minuten ruhen...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 32745

Fitnessbrot aus der Heißluftfritteuse

Für das Fitnessbrot Roggenmehl und Weizenmehl miteinander versieben und salzen. Im lauwarmen Wasser die Germ auflösen und Agavendicksaft einrühren. Mit dem...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 79062

Dinkelweckerl aus der Heißluftfritteuse

Für die Dinkelweckerl aus der Heißluftfritteuse zunächst Mehl und Backpulver versieben. Gewürz und Salz dazugeben. Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6200